Necrópole galaico-romana de Laboriz (Amarante) - Amaral, Adriana M. G. Jorge do (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.