Canas de Senhorim e Carvalhal Redondo : epigrafia e romanização - Vaz, João L. da Inês (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.