Materiais romanos no Paço da Glória (Arcos de Valdevez) - Ferreira, José da Silva (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.