O forno cerâmico romano do Eixo — Aveiro - Almeida, Carlos A. Brochado; Almeida, Artur J.; Leal, António J. Cunha (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.