Rui Serpa Pinto : o homem e a obra - Gonçalves, António de A. Huet de B. (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.