El megalitismo en Asturias : consideraciones sobre el estado actual de la investigación - Blas Cortina, Miguel A. de (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.