Algunas consideraciones sobre los problemas del arte rupestre del área centroccidental Lusoespañola - Jordá Cerdá, Francisco (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.