Bronce final atlântico en el noroeste de la cuenca del Duero - Delibes de Castro, Germán; Fernández Manzano, Júlio (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.