Cabeço da Bruxa , Alpiarça (Distrito de Santarém) - Kalb, Philine; Hock, Martin (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.