O forno cerâmico romano de Louredo (Santa Marta de Penaguião) - Silva, Armando Coelho F. da; Lopes, António Baptista; Tuna, Manuel (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.