Política e administração : em que medida a atividade política conta para o exercício de um cargo administrativo - Bilhim, João (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2014)
É reconhecido o papel das reformas administrativas em Portugal na introdução de maior racionalidade técnica nos processos de gestão pública e nas reestruturações das organizações públicas (Bilhim, 2000a; Mozicafredo, 2000). Esta maior racionalidade.