Participação associativa dos investigadores científicos em Portugal (parte 2) - Junqueira, Luís; Delicado, Ana; Rego, Raquel; Conceição, Cristina Palma (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2014)
.