A precariedade como modo de vida? : Recensão crítica do livro Jovens em Transições Precárias. Trabalho, Quotidiano e Futuro - Soeiro, Jose (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2012)
.