Itinerário teórico em torno da produção dos fenómenos simbólicos - Lopes, João Teixeira (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
O itinerário teórico que apresentamos neste artigo pretende ser um contributo para a construção de modelos de análise sobre o trabalho de mediação exercido pela esfera simbólica no decorrer dos processos de mudança social. [...]