Formação de adultos activos : dinâmicas institucionais, trajectórias e projectos individuais - Veloso, Luísa (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
O texto que se segue aborda, sinteticamente, algu¬mas das principais reflexões e conclusões desenvolvidas no âmbito de um estudo centrado na temática da formação de adultos activos. Em primeiro lugar, tecemos algumas considerações acerca da problemática da formaçãode adultos ativos que enformam o nosso estudo.[...]