O problema da dúvida na busca do conhecimento - Fernandes, António Teixeira (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
A presente análise coloca o problema da dúvida através de uma dupla abordagem, simultaneamente filosófica e científica, unidas por uma reflexão sobre o papel ético do cientista nos processos de produção social da ciência.[...]