MASCLET, Olivier; AMOSSÉ, Thomas; BERNARD, Lise; CARTIER, Marie; LECHIEN, Marie-Hélène; SCHWARTZ, Olivier; SIBLOT, Yasmine (Dir.) (2020), Être comme tout le monde. Employées et ouvriers dans la France contemporaine, Paris, Éditions Raisons d’agir. - Queirós, João (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2021)
.