Territorialidade das Comunidades Católicas em contexto pandémico: Estudo de caso na cidade de Coimbra - Franca, Margarida; Santos, Clara Almeida (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2022)
.