Alternative, Spirituality, Counterculture, And European Rainbow Gathering – Pachamama, I`m Coming Home (2023), de Katri Ratia - Pinto, Tiago (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2025)
.