Cidade e programação cultural : o caso do Porto 2001 - Silva, Paulo Cunha e (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
Reflexão sobre o Porto 2001, capital europeia da Cultura, a partir da experiência pessoal do autor, enquanto responsável pela programação das áreas de pensamento, ciência, literatura e projectos transversais.