A pobreza e a exclusão social : teorias conceitos e políticas sociais em Portugal - Rodrigues, Eduardo Vítor; Samagaio, Florbela; Ferreira, Hélder; Mendes, Maria Manuela; Januário, Susana (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
.