A taberna: uso do espaço e do tempo - Magalhães, Dulce Maria (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
No presente artigo dá-se conta do início do estudo de usos do espaço e do tempo que resultam da frequência e consumos característicos da e na taberna. [...]