Os índios e a vida selvagem : modalidades de (re)produção de sociabilidades no núcleo antigo da Freguesia da Vitória - Pereira, Virgílio Borges (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
.