Direitos das crianças: abordagens críticas a partir das ciências sociais - Barbosa, Inês; Lopes, João Teixeira; Ferro, Lígia; Seixas, Eunice Castro (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2020)
.