Mesa-redonda “50 Anos de The Dispossessed” - JRAAS (VIA PANORAMICA: Revista de Estudos Anglo-Americanos / A Journal of Anglo-American Studies, 2024)
Relatório sobre a Mesa-redonda “50 Anos de The Dispossessed” promovida pelos JRAAS/CETAPS a 4 de junho de 2024.