The Selective Traveller in Portugal : Anacronismos e peculiaridades de um olhar sobre Portugal - Pinho, Jorge (VIA PANORAMICA: Revista de Estudos Anglo-Americanos / A Journal of Anglo-American Studies, 2019)
.