O Estado das Ciências Sociais e Humanas nos EUA durante a 2.ª Guerra Mundial - Fernandes, João Sottomayor (VIA PANORAMICA: Revista de Estudos Anglo-Americanos / A Journal of Anglo-American Studies, 2021)
.