Quem precisa da utopia? : Um diálogo com o meu eu utópico (com um pedido de desculpas e agradecimento a H.G. Wells) - Claeys, Gregory (VIA PANORAMICA: Revista de Estudos Anglo-Americanos / A Journal of Anglo-American Studies, 2019)
.