Os dois sinos da Igreja de Santiago, do Castelo de Palmela - Correia, António; Correia, Miguel (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2024)
Apresenta-se aqui a descrição e informação contida nos dois sinos da Igreja de Santiago, no Castelo de Palmela: um datado de 1673 (refundido em 1946), outro de 1768.