Nota introdutória: Humanidades Digitais: debates e práticas no ensino e na investigação - Silva, Hugo Ribeiro da; Dias-Trindade, Sara (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2025)
DOI: https://doi.org/10.21747/2182-9748/cem20int