Would i lie to you? A mistake and a fake mistake in wolfram’s willehalm - Greenfield, John (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2019)
Este artigo analisa a forma como o poeta alemão medieval Wolfram von Eschenbach reage a um erro na matéria da fonte francesa do seu poema Willehalm. Wolfram nota um erro flagrante na canção de gesta La Bataille d’Aliscans e faz uma observação: no entanto, ao fazê-lo, ele criou o seu próprio erro, já que ele deliberadamente cita mal o nome do poeta francês da fonte, como Chrétien de Troyes. Com toda a probabilidade, Wolfram fez essa citação errada com o objetivo de tecer considerações sobre a natureza da ficção narrativa.