Almada– projecto(s)/trajeto(s) (recombinatória e amplificação em tempos de leitura diversos) - Silva, Celina (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2019)
Reescrita de alguns fragmentos de «Da Histoire du Portugal par Coeur», ao Encontro da Ingenuidade, relativos às duas versões do texto «Histoire du Portugal par Coeur», escrito em 1919 por Almada Negreiros em Paris, à luz de novos dados, com particular relevo para a articulação literatura-desenho-performance-dança.