MAIA, Tatyana de Amaral (org.). Imagens e Propaganda política na Ditadura Civil‑Militar (1964‑1979). Anhangabaú‑Jundiaí, Paco Editorial, 2018. - Alves, Luís Alberto (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2020)
.