«A educação não é nem oriental nem ocidental. A educação é a educação e é o direito de cada ser humano». Assembleia Geral da ONU, julho de 2013. Malala Yousafzai - Lizier, Daniele S. (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2022)
.