CARVALHO, José Adriano de Freitas (2020). Da arte de conversar na corte e no palácio – De Corte na Aldeia (1619) A Arte de Galantería (1628). Porto: CITCEM; Edições Afrontamento. 170 pp. - Serafim, João Carlos Gonçalves (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2022)
.