Apresentação: (Di)stabat mater: representações da maternidade - Gomes, Mafalda Sofia; Greenfield, John; Topa, Francisco (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2023)
DOI: https://doi.org/10.21747/2182-1097/cem15apr