Siddartha Mukherjee, o imperador de todos os males. Uma biografia do cancro. Tradução de Miguel Coutinho e Raquel Dutra Lopes Lisboa: Bertrand Editora, 2012, 724 páginas. - Costa, Rui Manuel Pinto (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2018)
.