Inês Lourenço: a poesia como lâmina implacável do tempo : LOURENÇO, Inês – Coisas que nunca. Lisboa: &Etc, 2010, 60 p. ISBN 978-989-8150-25-7 - Diniz, Cidália (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2018)
.