Ejércitos y armadas de los reyes católicos – Nápoles Y El Rosellón (1494-1504) : Miguel Ángel Ladero Quesada. Madrid: Real Academia De La Historia, 2010, 861 P. ISBN: 9788496849969 - ISBN: 8496849961 - Encarnação, Marcelo (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2018)
.