Das ambiguidades brilhantes aos erros dizíveis. algumas reflexões - Alcoforado, Diogo (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2019)
Situando-se no campo da Filosofia, o autor reflete sobre o título do Colóquio em que este texto foi apresentado, evocando depois a sua experiência profissional de professor de Desenho e de Geometria Descritiva e propondo por fim algumas conclusões sobre o tema do erro, da falha e do acerto.