Eros & Psyche: o erro em psiquiatria - Lopes, Raúl Guimarães (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2019)
O artigo discute os erros em psiquiatria, o mais comum dos quais, segundo o autor, é o de diagnóstico. São depois discutidas as medidas que se tomam para colmatar erros de diagnóstico, defendendo-se por fim que o Acerto está na plenitude do uso da Palavra.