A Companhia contra os Lavradores: II: o arranque das vinhas de Jugueiros, segundo uma memória de José Jacinto de Sousa de 1783 - Pereira, Gaspar Martins; Ferreira, Natália Fauvrelle (Douro : Estudos & Documentos, 2022)
.