La emigración gallega a la provincia portuguesa de Tras-os-Montes y Alto Douro (1700-1850): evolución temporal, tipologia y localidades de partida y de destino - Fernández Cortizo, Camilo J. (Douro : Estudos & Documentos, 2022)
.