Persuasão, modalidade e poder: uma análise da modalidade no manifesto eleitoral do Bloco de Esquerda "A força que faz a diferença" (2019) - Souto, Ana Sofia (elingUP: Revista Eletrónica de Linguística dos Estudantes da Universidade do Porto, 2024)
O presente artigo foca-se no manifesto eleitoral do partido político português Bloco de Esquerda às eleições europeias de 2019 – “A força que faz a diferença”. Mais concretamente, apresenta e carateriza as formas modais presentes no manifesto eleitoral em estudo, baseando-se na proposta de modalidade de Maria Henriqueta Costa Campos (2001).