Visão sobre a metátese: da aquisição à linguagem adulta - Araújo, Maria José (elingUP: Revista Eletrónica de Linguística dos Estudantes da Universidade do Porto, 2017)
No sentido de contribuir para uma visão sobre a metátese em Português, este trabalho pretende traçar as linhas gerais que a contextualizam, passando pela aquisição da linguagem e pelo sistema de diacronia da língua, a fim de compreender a sua motivação e caraterização específicas.