Entrevista com o Professor Ivo Castro (Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa & Centro de Linguística da Universidade de Lisboa) - Castro, Ivo (elingUP: Revista Eletrónica de Linguística dos Estudantes da Universidade do Porto, 2017)
.