Júlio César Bresolin Marinho; Grasiele Ruiz Silva & João Alberto da Silva (2015). Planejamento cooperativo como método de investigação da sala de aula. - Ferrete, Josefina (elingUP: Revista Eletrónica de Linguística dos Estudantes da Universidade do Porto, 2017)
.