Almeida, M. B; Teixeira, L. M. D.; Coelho, K. C.; Souza, R. R. 2010. Relações semânticas em ontologias: estudo de caso do Blood Project . Rio de Janeiro: Liinc em Revista, v. 6, n. 2. pp. 384-410. - Bastos, Eloísa (elingUP: Revista Eletrónica de Linguística dos Estudantes da Universidade do Porto, 2020)
.