Nota das Editoras - Cantante, Inês; Ribeiro, Mariana; Rebouças, Rute; Pinto, Sofia; Magalhães, Violeta Amélia (elingUP: Revista Eletrónica de Linguística dos Estudantes da Universidade do Porto, 2022)
.