Moreira, M.A. (2015). A supervisão pedagógica como prática de transformação: o lugar das narrativas profissionais. - Niquice, Ângelo (elingUP: Revista Eletrónica de Linguística dos Estudantes da Universidade do Porto, 2017)
.